Links zu weiteren Portalen

Schulen & Schüler

Anmeldung zur Preisverleihung

Die Preisverleihung der Dr. Hans Riegel-Fachpreise für herausragende Seminararbeiten findet am Samstag, 8. Juli 2017 im Hörsaal H11, Cauerstr. 11 in Erlangen statt. Bitte melden Sie sich verbindlich für die Preisverleihung an (s.u.)

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden zur Preisverleihung eingeladen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir vorab keine Aussagen zu den diesjährigen Preisträgerinnen und Preisträgern machen.

Persönliche Angaben:

Ihr Vorname (Pflichtfeld):

Ihr Nachname (Pflichtfeld):

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld):

Für Schülerinnen und Schüler:

Sie haben an den Dr. Hans Riegel-Fachpreisen in folgendem Fach teilgenommen (Pflichtfeld):

Für Lehrerinnen und Lehrer:

Sie unterrichten an folgender Schule:

Teilnahme an der Preisverleihung:

Sie werden mit insgesamt .... Personen (einschließlich Ihrer Person) an der Preisverleihung am 8. Juli 2017 an der Universität Erlangen-Nürnberg teilnehmen (Pflichtfeld):

Freiwillige Angabe:

1. Wie sind Sie auf die Dr. Hans Riegel-Fachpreise an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) aufmerksam geworden? Eine Mehrfachnennung ist möglich.

2. Sind Sie an einem naturwissenschaftlichen, mathematischen oder ingenieurwissenschaftlichen Studium an der FAU interessiert?

Christiane Sell, M.A.

• Tätigkeit: Referentin für Öffentlichkeitsarbeit, Webmaster