Anmeldung zur Preisverleihung

Die Preisverleihung der Dr. Hans Riegel-Fachpreise für herausragende Seminararbeiten findet am Samstag, 30. Juni 2018 um 14.00 Uhr im Hörsaal H11, Cauerstr. 11 in Erlangen statt. Bitte melden Sie sich verbindlich für die Preisverleihung an (s.u.)

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden zur Preisverleihung eingeladen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir vorab keine Aussagen zu den diesjährigen Preisträgerinnen und Preisträgern machen.

Persönliche Angaben:

Ihr Vorname (Pflichtfeld):

Ihr Nachname (Pflichtfeld):

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld):

Für Schülerinnen und Schüler:

Sie haben an den Dr. Hans Riegel-Fachpreisen in folgendem Fach teilgenommen (Pflichtfeld):

Für Lehrerinnen und Lehrer:

Sie unterrichten an folgender Schule:

Teilnahme an der Preisverleihung:

Sie werden mit insgesamt .... Personen (einschließlich Ihrer Person) an der Preisverleihung am 30. Juni 2018 an der Universität Erlangen-Nürnberg teilnehmen (Pflichtfeld):