Anmeldung zur Preisverleihung

Die Preisverleihung der Dr. Hans Riegel-Fachpreise für herausragende Seminararbeiten findet am Samstag, 18. Juni 2022 um 14.00 Uhr im Hörsaal H11, Cauerstr. 11 in Erlangen statt. Bitte melden Sie sich verbindlich für die Preisverleihung an (s.u.)

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden zur Preisverleihung eingeladen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir vorab keine Aussagen zu den diesjährigen Preisträgerinnen und Preisträgern machen.

In den Gebäuden der Universität (Innenräume wie auch Verkehrsflächen, Gänge und Flure etc.) besteht weiterhin eine Maskenpflicht. Dabei gilt die medizinische Schutzmaske („OP-Maske“) als Mindeststandard. Wir empfehlen aus Gründen des Eigenschutzes jedoch eine FFP2-Maske.

Persönliche Angaben:

Ihr Vorname (Pflichtfeld):

Ihr Nachname (Pflichtfeld):

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld):

Für Schülerinnen und Schüler:

Sie haben an den Dr. Hans Riegel-Fachpreisen in folgendem Fach teilgenommen (Pflichtfeld):

Für Lehrerinnen und Lehrer:

Sie unterrichten an folgender Schule:

Ihre Teilnahme an der Preisverleihung:

Sie werden mit insgesamt .... Personen (einschließlich Ihrer Person) an der Preisverleihung am 18. Juni 2022 an der Universität Erlangen-Nürnberg teilnehmen (Pflichtfeld):