Ersti-Tag der Geographie - 28.10.2020

Okt 28
28. Oktober 2020 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Bismarckstraße 1a; 91054 Erlangen

Die Fachschaft der Geographie lädt alle neuen Geographiestudent*innen herzlich zum Erstsemester-Tag der Geographie ein.

Trotz der ungewöhnlichen Situation wollen wir euch dabei unterstützen, damit möglichst einen guten Start ins Geographiestudium gelingt.

Wir informieren zum Institut und den Dozierenden, helfen euch beim Erstellen von den Stundenplänen und beantworten alle Fragen rund um das Studium.

Termin: 28. Oktober 2020, Treffpunkt 14:00 Uhr (bis ca. 16 Uhr) in den Räumen der Bismarckstraße 1a.

Um alle vorgeschriebenen Bestimmungen einzuhalten, meldet euch bitte ZWINGEND auf StudOn für die Veranstaltung an. Wir werden euch über die Plattform informieren, wie die ganze Veranstaltung im Detail abläuft und welche konkreten Räume genutzt werden können.

Im Anschluss daran ist eine Stadtrally geplant, allerdings auch abhängig vom weiteren Verlauf des Infektionsgeschehen in Erlangen.

Wir freuen uns darauf, euch kennenzulernen!
Eure FSI Geographie